Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 16 01 2017
Home / НОВОСТИ / Теперь блондинка: прокурор Крыма Наталья Поклонская сменила имидж

Теперь блондинка: прокурор Крыма Наталья Поклонская сменила имидж

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская сменила имидж и стала блондинкой. В новом образе она появилась 20 апреля на заседании суда по делу о нападении на сотрудников «Беркута».

Гособвинитель предстала перед журналистами блондинкой с тёмной губной помадой и аккуратным каре, из-за чего она стала выглядеть строже.

На самом же заседании Поклонская поддерживала сторону обвинения в деле Александра Костенко, который обвиняется в нападении на бойцов «Беркута», охранявших общественный порядок на Майдане, сообщает ТАСС.

Отметим, что 18 марта 2015 года, когда Наталья Поклонская отмечала свой день рождения, она рассказала журналистам, что весной ей хочется что-то поменять в своем имидже. В прошлом году она уже была блондинкой, но в октябре на заседание прокурор пришла с новым каштановым цветом волос и новой причёской.

Официально Поклонская заняла пост прокурора 2 мая по указу президента России Владимира Путина. Широко известна она стала после видео под названием «Няш-Мяш». В этом году прокурор попала в рейтинг 100 самых влиятельных женщин России.

По информации: e1.ru

Рейтинг@Mail.ru