Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 25 09 2017
Home / ШОУБИЗ / Алексей Горбунов стал карателем в Донбассе

Алексей Горбунов стал карателем в Донбассе

Известный российский актер снялся в сериале, воспевающем зверства  украинских нацистов в ДНР

426

Многосерийная лента воспевает участников так называемой АТО — первых украинских добровольцев, которые отправились в Донбасс для силового подавления движений за независимость в Луганске и Донецке.

По сюжету, из добровольцев Нацгвардии после прохождения спецподготовки формируют разведывательный взвод, командиром которого и является герой Адексея Горбунова, ветеран Афганистана «Дед».

Как сообщает «ПолитНавигатор», фильм соответствует всем тезисам современной украинской пропаганды. Издание добавляет, что минувшей осенью Горбунов на концерте в Киеве признавался в материальной поддержке украинской армии, воюющей против ополченцев Донбасса.

Алексей Горбунов родился и вырос в Киеве. Актер является гражданином и заслуженным артистом Украины. Последние 15 лет в основном работал в России. Отечественному зрителю он знаком по сериалу «Графиня де Монсоро», фильмам «12», «Статский советник», «Стиляги», «Край».

Виталий Никулин

Фото: ruskino.ru

По информации: БЛОКНОТ


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru