Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Новокузнецке вторые сутки на дороге лежит труп мужчины

В Новокузнецке вторые сутки на дороге лежит труп мужчины

На место происшествия вызвали сотрудников полиции и «скорую помощь». Врачи констатировали смерть мужчины, полицейские опросили свидетелей и уехали, сообщив, что за телом приедет спецбригада. Однако живущие на указанной улице люди наблюдали труп весь день и вечер, а сегодня утром, выйдя из дома, они снова увидели тело, лежащее в канаве с водой. Там умерший находится до сих пор.

Мужчину горожане опознали – он жил на этой улице, но потом его дом сгорел, и он перебрался в ночлежку для бездомных, однако продолжал подрабатывать и регулярно приезжал на Овражную, чтобы покормить своих собак, так и живущих у сгоревшего дома.

По информации: VSЁ42 


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru