Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / НОВОСТИ / Обвиняемый в разгоне Майдана политик попал в ДТП в Москве

Обвиняемый в разгоне Майдана политик попал в ДТП в Москве

Бывший заместитель секретаря Совета национальной безопасности Украины Владимир Сивкович, которого обвиняют в разгоне Майдана 30 ноября 2013 года, попал в серьезное ДТП в Москве.

— Авария произошла в понедельник, 20 апреля. В машину, в которой находился Владимир Сивкович, врезался другой автомобиль. При этом экс-заместитель секретаря СНБО находился на пассажирском сиденье, — говорится в сообщении, опубликованном на сайте ТСН в ночь на среду.

По данным СМИ, Сивкович получил тяжелые травмы. В частности, сообщается, что врачи диагностировали у него перелом позвонка. Сейчас пострадавший находится в реанимации одной из московских больниц.

55-летний Владимир Сивкович был вице-премьером, ответственным за силовой блок в правительстве Николая Азарова с 11 марта до 13 октября 2010 года. После этого до декабря 2013 года он занимал должность заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины.

По информации: LifeNews


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru