Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Забайкалье задержан поджигатель леса

В Забайкалье задержан поджигатель леса

В отношении жителя Забайкальского края, подозреваемого в поджоге леса, полиция возбудила уголовное дело. Сообщение о лесном пожаре, возникшем в 8 километрах от города Петровск-Забайкальский, поступило в полицию в минувший понедельник. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Было установлено, что к возгоранию причастен мужчина 1963 года рождения, передает»Интерфакс». Сотрудники полиции задержали его совместно с местными жителями, которые стали свидетелями пожара и сообщили о злоумышленнике в правоохранительные органы.

Подозреваемый в поджоге леса не смог объяснить свой поступок. В настоящее время с ним работают полицейские. По предварительной версии, мужчина поджег лес умышленно.

Как сообщалось, в настоящее время в Забайкальском крае в связи с лесными пожарами действует режим ЧС.

По информации: Вести


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru