Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 16 12 2017
Home / НОВОСТИ / В страшной аварии в Кузбассе насмерть разбились два мотоциклиста

В страшной аварии в Кузбассе насмерть разбились два мотоциклиста

Как рассказали корреспонденту VSЁ42 в отделе пропаганды областной ГИБДД, авария произошла в 20:30. 40-летний водитель автомобиля Toyota Corolla при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу Honda. В результате 19-летний водитель мотоцикла и его 27-летний пассажир погибли. Других пострадавших нет.

– Предварительно установлено, что авария произошла по вине водителя автомобиля, который нарушил правила очерёдности проезда при повороте, – пояснила инспектор отдела пропаганды Маргарита Рахвалова.

Что касается погибших, то установлено, что у парня, находившегося за рулём мотоцикла, отсутствовала соответствующая водительская категория, а само транспортное средство не было официально зарегистрировано.

Сейчас по факту данного ДТП ведётся расследование.

Между тем местные жители активно обсуждают произошедшее в соцсетях. По словам свидетелей, один из мотоциклистов в результате столкновения на большой скорости выпал из седла и «пролетел 50 метров», а кровь была видна на дороге на протяжении десяти метров.

По информации: VSЁ42


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru