Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 24 11 2017
Home / НОВОСТИ / Тулеев потребовал избавить Новокузнецк от бродячих псов

Тулеев потребовал избавить Новокузнецк от бродячих псов

Аман Тулеев поручил главе Новокузнецка очистить город от бродячих собак. Это связано с участившимися случаями нападения бездомных псов на людей.

Исполняющий обязанности губернатора региона попросил немедленно приступить к отлову животных и в дальнейшем держать этот вопрос под контролем, сообщили в администрации Кемеровской области.

Также Аман Тулеев обратился к главе Кемерова Валерию Ермакову с просьбой определить степень ответственности его зама Андрея Калинина за инцидент с упавшим рекламным щитом.

По мнению исполняющего обязанности главы региона, мэр Кемерова «отстранился от контроля за содержанием рекламных конструкций».

Как сообщала «Газета Кемерова», 8 апреля 2015 года в Новокузнецке бродячий пес покусал 10-летнего мальчика в парке и напугал пони, который побежал и сбил коляску с семимесячным ребенком. В результате собаку поймали и усыпили.

Инцидент с рекламным щитом в Кемерове произошел 19 апреля. Сильный ветер с порывами до 23 метров в секунду повалил несколько конструкций и дерево. Никто из горожан не пострадал.

По информации: Газета Кемерова


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru