Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 17 12 2017
Home / НОВОСТИ / В Киргизии квартиросъемщики съели хозяйку

В Киргизии квартиросъемщики съели хозяйку

В Киргизии возбуждено уголовное дело по факту каннибализма. Расчлененное тело молодой женщины обнаружил в мусорном баке житель одного из близлежащих домов Бишкека на улице Панфилова.

О страшной находке он сообщил  в милицию. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов извлекли около двух десятков фрагментов человеческого тела, завернутого в пластиковые пакеты.

Выйти на след подозреваемых в зверском преступлении удалось менее чем за сутки. Как заявили в Главном управлении внутренних дел города Бишкек, в ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к убийству  могут быть причастны граждане Таджикистана, которые снимали у погибшей жилплощадь. При обыске у них была обнаружена голова потерпевшей. На плите были найдены куски жареного мяса. Оперативники не исключают, что оно может быть человеческое. Сейчас остатки пищи отправлены на экспертизу.

По информации: RG.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru