Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 01 2017
Home / Общество / Мэр Калуги скончался во время отпуска в Москве

Мэр Калуги скончался во время отпуска в Москве

49-летний Константин Баранов, исполняющий обязанности мэра Калуги скоропостижно умер в автомобиле на Ленинском проспекте

317

Источник в правоохранительных органах столицы рассказал, что Баранов ехал в автомобиле в качестве пассажира по Ленинскому проспекту. В районе дома №66 он почувствовал себя плохо.

Медики, прибывшие к месту происшествия оказали ему необходимую помощь, но спасти исполняющего обязанности градоначальника им не удалось.

«Баранов скончался в служебной машине несколько часов назад, можно сказать — на работе», — рассказал источник Интерфакса.

Кончину и. о. мэра Калуги подтвердили в администрации губернатора области. Источник ТАСС рассказал, что Баранов мог находиться в столице в отпуске. Градоначальник в последнее время испытывал недомогания.

Губернатор выразил искренние соболезнования родным и близким Константина Баранова. «За свою жизнь Баранов успел сделать очень многое. На всех участках, где ему приходилось работать, он зарекомендовал себя как высочайший профессионал, как человек, умеющий добиваться результата и решать самые сложные задачи. Его отличала высочайшая армейская дисциплина, усвоенная за время службы в Кремлевском полку», — подчеркнул корр. ТАСС губернатор Калужской области Анатолий Артамонов.

И. о. мэра Калуги Баранов был назначен 29 октября 2013 года. До этого он занимал должность первого заместителя префекта Западного административного округа российской столицы, на которой он курировал вопросами строительства, землепользования и гаражного строительства, а также сферой безопасности.

С марта 2013 года он возглавлял калужское Министерство строительства и ЖКХ.

Инна Васейкина

Фото:  tvc.ru

По информации: МК

Рейтинг@Mail.ru