Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Токио зафиксирован очень высокий уровень радиации

В Токио зафиксирован очень высокий уровень радиации

Сообщается, что источник радиации находится под землёй, в окружении жилых домов. Район оцепили и ограничили туда допуск населения, на место прибыли специалисты для оценки ситуации и проведения расследования.

На данный момент известно, что уровень радиации в Тосимо составляет 480 микрозивертов в час, тогда как допустимая для человеческого организма доза радиоактивного облучения не должна превышать одной тысячи микрозивертов в год.

Примечательно, что в среду, 22 апреля, стало известно, что на крыше дома, где проживает премьер-министр Японии Синдзо Абэ, нашли беспилотный летательный аппарат, на борту которого обнаружили не встречающиеся в природе изотопы цезий-137 и цезий-134. Ранее Пронедра рассказывали, что радиоактивные вещества с аварийной АЭС «Фукусима-1» были найдены у берегов США.

По информации: Пронедра


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru