Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 24 09 2017
Home / НОВОСТИ / Из-за взрыва боевой машины в Ростовской области сгорело около 30 машин

Из-за взрыва боевой машины в Ростовской области сгорело около 30 машин

В результате пожара на Кузьминском полигоне в Ростовской области сгорели или получили повреждения до 30 машин.

Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на свой источник в силовых структурах.

— По предварительным данным, горят порядка 30 различных машин, — рассказал источник.

Напомним, что на военном полигоне Кузьминский в Мясниковском районе Ростовской области, в результате взрыва самоходной артиллерийской установки возник сильный пожар.

Как сообщил kr-news.ru источник, знакомый с ситуацией, произошла эвакуация жителей близлежащих населенных пунктов. Все они на автобусах доставлены на автовокзал поселка Александровка. Кто-то позже уехал к родственникам, остальные до сих пор находятся на автовокзале. Район пожара отцеплен военными.

Как рассказали kr-news.ru жители поселка  Мокрый Чалтырь, в районе полигона по состоянию на 10:30 по-прежнему были слышны взрывы.

По предварительной информации, в результате ЧП пострадали трое военных. Одному из них оторвало палец, остальные контужены.

По информации: KR-NEWS


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru