Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / Путин: главным героем фильма «Президент» должен был бы быть рядовой человек

Путин: главным героем фильма «Президент» должен был бы быть рядовой человек

В фильме «Президент», показанном недавно по центральному телевидению, нужно было больше рассказать о простых людях, профессионалах своего дела. Об этом заявил журналистам президент России Владимир Путин, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

«Частить не нужно с такими фильмами. Я знал, что такой фильм готовится, я не принимал участие в его подготовке. На самом завершающем этапе я дал интервью. Но я согласился не для того. Не для того, чтобы похвастаться, а для того, чтобы показать, каким путем прошла страна за предыдущие годы. С какой отметки мы начинали и где находимся. Что получилось, что нет – не мне судить. Мне кажется, некоторые вещи можно было бы подавать по другому. Все-таки главным героем этого фильма должен был бы быть рядовой человек. Мы сохранили единство и целостность страны. Я говорил, что мы должны быть благодарны нашим военнослужащим, которые проводили необходимые мероприятия на Северном Кавказе. О них надо было больше сказать. Это они заслоняли страну», — сказал президент.

Путин отметил, что локальный конфликт на Северном Кавказе мог привести к развитию России по югославскому направлению, и только профессионализм военных предотвратил развитие подобного вектора.

Диана Колобаева
По информации: NewsLand

*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru