Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 24 07 2017
Home / Общество / Кровавая драма в Сургуте

Кровавая драма в Сургуте

Выпускной бал в одном из детсадов ХМАО закончился поножовщиной. Женщине вспороли живот

74a745661c874d233dccaa1e0ebe9c3d0

Сегодня, 28 апреля, во второй половине дня в детском саду №40 «Снегурочка» города Сургута произошла кровавая драма. Как сообщают источники Znak.com, в ходе семейной ссоры, произошедшей между отцом и матерью воспитанников сада, женщина получила серьезное ножевое ранение.

Конфликт произошел между бывшими супругами перед выпускным балом одной из старших групп в спальной комнате детсада. Мужчина напал на бывшую жену и ножом распорол ей живот. «Рана огромная – разрез по животу. Было много крови. Случай – дикий, все в шоке!», – рассказал один из очевидцев последствий драмы.

99(1)

После нападения злоумышленник убежал. «Женщина точно выжила и была госпитализирована в одну из больниц города, – говорит собеседник Znak.com. Из-за чего произошел конфликт, сейчас выясняется. Известно также, что этот детский сад посещают два ребенка этой пары.

100(41)

Источник в правоохранительных органах сообщает, что в настоящее время полиция принимает меры по задержанию злоумышленника, его личность установлена. Сказать, был ли судим подозреваемый ранее, в полиции не смогли. Возбуждено ли уголовное дело и по какой статье квалифицируются действия мужчины, пока не уточняется.

Источник в следствии пояснил Znak.com, что в результате бытовой ссоры женщине было нанесено одно колотое ранение. По его данным, рану зашили и сейчас пострадавшая находится дома.

Вероника Завьялова

Фото: sibdom.ru

По информации: ZNAK.Cоm

Рейтинг@Mail.ru