Home / НОВОСТИ / Умер бывший солист группы «А-Студио» Батырхан Шукенов

Умер бывший солист группы «А-Студио» Батырхан Шукенов

Первый солист группы «А’Студио» Батырхан Шукенов скончался на 52-м году жизни. Об этом написал в инстаграм продюсер Александр Семин.

«Сегодня от инфаркта умер мой друг — первый солист группы «А’Студио» Батырхан Шукенов», — написал он.

Соболезнования выразили и другие представители шоу-бизнеса, в том числе, нынешняя солистка группы Кети Топурия, а также певица Валерия, написавшая у себя в инстаграме: «Я не могу и не хочу в это верить. Светлая память светлейшему человеку».

Предположительно, причиной смерти музыканта стал сердечный приступ.

Батырхан Шукенов родился в Казахстане. Свою карьеру он начал как саксофонист у певицы Розы Рымбаевой. В 1988 году он стал фронтменом созданной вместе с друзьями группы «А’Студио». Артист покинул музыкальную группу в 2000 году ради сольной карьеры. Последний из его альбомов вышел в 2013 году.

По информации: interfax.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru