Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / НОВОСТИ / Преступник сумел 56 лет скрываться от полиции США

Преступник сумел 56 лет скрываться от полиции США

Почти шестьдесят лет потребовалось американским правоохранителям, чтобы поймать беглого заключенного. Арест состоялся в минувший понедельник, 5 мая, в городке Мельбурн, штат Флорида. Как передает РИА Новости, в настоящее время 79-летний Фрэнк Фрешуотер ожидает экстрадиции в штат Огайо, где продолжит отбывать назначенное много лет назад наказание.

Он был осужден условно с испытательным сроком за то, что сбил пешехода. Испытательного срока он не выдержал, был пойман полицейскими за рулем автомобиля и отправлен в тюрьму, откуда бежал в 1959 году.

После этого Фрэнк Фрешуотер жил в нескольких штатах под именем Уильям Кокс и работал водителем грузовика. Чтобы поймать его, полицейские пошли на уловку: они заставили мужчину подписать бумаги, после чего сверили отпечатки пальцев с имевшимися образцами в картотеке.

После ареста Фрешуотеру показали его снимок в молодости, и он признался, что на снимке изображен именно он. Фемида может праздновать свершившееся правосудие. Впрочем, даже в самом Огайо до сих пор разыскивают еще 15 человек, которые бежали из тюрьмы еще раньше, чем Фрэнк Фрешуотер.

По информации: Вести


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru