Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 16 12 2017
Home / НОВОСТИ / Украинский самолет, летевший из Непала, пробил колесо при посадке

Украинский самолет, летевший из Непала, пробил колесо при посадке

Самолет ИЛ-76 министерства обороны Украины, эвакуирующий своих граждан из Непала, пробил колесо при посадке в Дели. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.

«Сейчас экипаж меняет колесо. Однако пока неизвестно, когда самолет вновь отправится в Украину. Борт вынужден был сделать техническую остановку по дороге в Украину в Дели или Баку для дозаправки и отдыха экипажа», — пишет издание «Украинская правда».

ИЛ-76 забрал около 100 человек из Непала и направляется в Киев. Вместе с украинцами на борту находятся граждане Грузии, России и других стран.

Напомним, 25 апреля в Непале произошло разрушительное землетрясение магнитудой 7,9. По последним данным, более 7 тысяч человек погибли и свыше 14 тысяч получили ранения во время первых толчков и многочисленных афтершоков.

По информации: RG.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru