Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 22 09 2017
Home / НОВОСТИ / Самолет с вывезенными из Непала гражданами Украины долетел до Киева

Самолет с вывезенными из Непала гражданами Украины долетел до Киева

Самолет Ил-76 министерства обороны Украины с эвакуированными из Непала 76 украинцами и 11 гражданами других государств приземлился в Киеве, передает ТАСС со ссылкой на МВД Украины.

«Самолет Ил-76 с эвакуированными из Непала гражданами Украины только что приземлился в аэропорту Борисполь», — сообщается на официальной странице ведомства в Twitter.

Находившиеся в Непале украинцы, несколько дней не могли эвакуироваться из-за поломки отправленного за ними самолета минобороны. Из Киева специально привезли деталь для воздушного судна, но не подошла. Позже при промежуточной посадке в аэропорту Дели у самолета лопнуло одно из колес шасси.

Землетрясение магнитудой 7,9 произошло в Непале 25 апреля. По последним данным, число жертв превысило 7,5 тысяч.

По информации: РСН


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru