Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / По подозрению в убийстве в Москве задержан полицейский

По подозрению в убийстве в Москве задержан полицейский

По информации LifeNews, убийство произошло во время распития спиртных напитков в автомобиле на Славянском бульваре в Москве. Примечательна личность жертвы: по словам источников в правоохранительных органах, оперативник уголовного розыска, будучи пьяным, во время ссоры застрелил своего так называемого агента-информатора, с которым он работал длительное время.

— Седьмого мая сотрудниками полиции УВД по ЗАО по подозрению в непредумышленном убийстве в результате неосторожного обращения с оружием в свободное от службы время задержан оперуполномоченный УР ОМВД по району Фили-Давыдково Москвы УВД по ЗАО, капитан полиции, — прокомментировали в ГУ МВД по городу Москве.

Как сообщили сотрудники правоохранительных органов, оперативник уголовного розыска убил своего информатора выстрелом в упор из табельного оружия.

— Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины по статьям «Убийство» и «Незаконный оборот оружия», — заявила официальный представитель ГСУ СКР по городу Москве Юлия Иванова.

Правоохранители проводят комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств убийства.

По информации: LifeNews


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru