Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 25 03 2017
Home / НОВОСТИ / Боксеру Денису Бойцову угрожали бывшие промоутеры

Боксеру Денису Бойцову угрожали бывшие промоутеры

По данным немецких СМИ, на прошлой неделе Бойцова нашли лежащим на путях в берлинском метро. Якобы боксер спасался в тоннеле от неких преследователей. Жена Дениса Ольга в интервью российской прессе рассказала о конфликте мужа с бывшими промоутерами. Те угрожали расправой.

Ольга: «Два года назад Денис ушел от промоутера Вальдемара Клюха, и нам тогда угрожали. Денису писали СМС, что он окажется в инвалидном кресле. Закончилось это тем, что в парке напали на помощника Дениса и пробили ему голову. После этого полиция уже вмешалась, Клюха посадили на три года, но три месяца назад его выпустили за примерное поведение. Мы точно ничего не знаем, полиция пока просит не озвучивать все наши версии, но это могут быть последствия той истории».

Сможет ли боксер после всех этих событий продолжить карьеру, пока непонятно. Но, по словам жены, угрозы его жизни нет. Сейчас же важно снять отек мозга. Реабилитация может занять до полугода. Денис Бойцов родился в Орле, ему 29 лет. Тренируется и выступает в Германии. На профессиональном ринге провел 37 боев, одержав 36 побед. Большинство — нокаутом.

По информации:  НТВ.Ru

Рейтинг@Mail.ru