Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / НОВОСТИ / В Египте автобус с туристами столкнулся с грузовиком, есть жертвы

В Египте автобус с туристами столкнулся с грузовиком, есть жертвы

В ДТП возле Хургады погиб гражданин России. Об этом сообщает агентство Sputnik.

По данным официального представителя египетского Минздрава Хусама Абдель Гаффара, жертвами аварии стали два человека — египтянин и россиянин. Еще 11 пассажиров получили травмы, среди них также есть граждане России. Все пострадавшие доставлены в больницы Эль-Гуны, Рас-Гариба и Хургады. Еще 20 человек, находившихся в автобусе, не получили ранений.

Между тем «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря «Ростуризма» Ирину Щеголькову сообщает о том, что россиян среди погибших нет. По ее словам, сотрудники российского консульства в Каире сейчас проверяют информацию, однако «по предварительным данным, среди погибших россиян нет, травмы у пострадавших не тяжелые, всем оказывается необходимая медицинская помощь».

Автобус с гражданами России и Украины попал в аварию на 40-м километре трассы Хургада — Рас-Гариб. Он столкнулся с грузовиком и перевернулся.

По информации: Lenta.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru