Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 24 10 2017
Home / НОВОСТИ / Керри объяснил, для чего нужны санкции против России

Керри объяснил, для чего нужны санкции против России

Госсекретарь США Джон Керри заявил о том, что продолжение санкционной политики в отношении России не является самоцелью, однако санции, по его мнению, являются необходимым условием для обеспечения мира на Украине, передает ТАСС.

«Мы не хотим санкций против России, но они необходимы для обеспечения мира и прекращения огня на Украине», — уверен Керри.

Ранее Керри в телефонной беседе с президентом Украины Петром Порошенко рассказал последнему о проведенных переговорах с президентом РФ Владимиром Путиным и главой МИД Сергеем Лавровым. Также Керри написал в своем Twitter, что его беседы с российскими политиками были откровенными, а глава российского МИД сообщил, что его переговоры прошли «чудесно».

Напомним, что во вторник в Сочи прошли российско-американские переговоры по ключевым международным вопросам.

По информации: aif.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru