Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 21 09 2017
Home / НОВОСТИ / В Одессе снова взорвана самодельная бомба

В Одессе снова взорвана самодельная бомба

Самодельное взрывное устройство мощностью 400 грамм в тротиловом эквиваленте сработало в четверг в Одессе. Об этом сообщила пресс-служба областного управления МВД.

«Сообщение о том, что в коммуникационном колодце на Алексеевской площади, 17 прогремел взрыв, поступило в час ночи. На место происшествия немедленно выехало руководство областной и городской милиции, следственно-оперативная группа Малиновского райотдела, специалисты взрывотехнической и газовой служб. По предварительным выводам экспертов установлено, что взорвалось самодельное взрывное устройство, в котором содержалось около 400 граммов тротила», — говорится в сообщении.

По данным МВД, пострадавших в результате взрыва нет. На месте происшествия ведутся оперативные мероприятия.

За последние полгода в Одессе произошла серия взрывов. Правоохранительными органами все инциденты квалифицированы как теракты и диверсии.

По информации: ТАСС


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru