Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 22 09 2017
Home / Общество / «Ночные волки» сами повесили флаг со свастикой на въезде в свой байк-центр

«Ночные волки» сами повесили флаг со свастикой на въезде в свой байк-центр

Мото-клуб «Ночные волки» Александра (Хирурга) Залдостанова объяснил появление флага со свастикой на въезде в байк-центр, расположенный в Москве, на улице Нижние Мневники. 

volki (1)

Мото-клуб «Ночные волки» Александра (Хирурга) Залдостанова объяснил появление флага со свастикой на въезде в байк-центр, расположенный в Москве, на улице Нижние Мневники. Пресс-секретарь «волков» Анна Комарова объяснила радиостанции «Говорит Москва», что флаг является частью композиции. «Композиция состоит из советского танка Т-34 и свастикой под его гусеницами, которые видно и на вашем фото», – рассказала Комарова.

Между тем, напомним, что в России запрещена пропаганда и публичное демонстрирование символики организаций, сотрудничавших с фашистами, либо отрицающих итоги Нюрнбергского трибунала. Например, перед майскими праздниками с полок книжных магазинов Москвы исчез графический роман о Холокосте «Маус» художника Арта Шпигельмана из-за изображенной на обложке стилизованной свастики.

Фото: www.ntv.ru

По информации: znak.com


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru