Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 23 05 2017
Home / ШОУБИЗ / Сергей Безруков разводится с женой

Сергей Безруков разводится с женой

После смерти своего единственного сына Андрея  Ливанова Ирина Безрукова не смогла перенести неверности мужа, который имеет вторую семью и двоих детей от певицы и актрисы Кристины Смирновой.

1431620633_bezbez

Популярный актер Сергей Безруков принял решение развестись с супругой, актрисой Ириной Безруковой, с которой состоял в браке с 2000 года.

Известно, что Ирина Безрукова на 8 лет старше Сергея, но причиной развода в театральных кулуарах называют вовсе не возраст актрисы, а неверность ее супруга.

В 2013  году сообщалось, что Сергей имеет “вторую семью” и является отцом двоих детей от  певицы и актрисы Кристины Смирновой из Санкт-Петербурга, с которой он познакомился на съемках фильма “Есенин”.  Судя по всему, Ирина Безрукова так и не смогла примириться с тем, что детей ее мужу родила другая женщина.

Особенно тяжело эту ситуацию актриса переживала после трагической гибели своего единственного сына, Андрея Ливанова, произошедшей в марте этого года. Известно, что актер не приехал на похороны пасынка.

После смерти сына Сергей Безруков принял окончательное решение уйти от жены. Известно, что не так давно он подал заявление, но жена просила какое-то время не объявлять об этом.

Сергей Безруков – народный артист России, актер театра и кино, один из самых успешных артистов нашей страны. Популярность ему принесла роль Саши Белого в сериале “Бригада”. Он также снимался в телесериале “Участок”, фильмах “Бой с тенью”, “Есенин”, “Мастер и Маргарита”, “Высоцкий. Спасибо, что живой”.

Ирина Безрукова – актриса театра и кино, в начале девяностых работала в Московском театре Олега Табакова, снималась в кино.

Алла Павлова

Фото: infokava.com

По информации: bloknot.ru

Рейтинг@Mail.ru