Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 20 10 2017
Home / ШОУБИЗ / Ирина Шейк и Брэдли Купер больше не скрывают чувства

Ирина Шейк и Брэдли Купер больше не скрывают чувства

Парочку поймали папарацци

irina_sheyk_i_bredli_kuper2

Слухи о том, что экс-подруга Криштиану Роналду российская модель Ирина Шейк встречается с голливудским актером Брэдли Купером подтвердились. Пара была «застукана» фотографами в Лондоне.

Бывшая девушка нападающего «Реала» Криштиану Роналду Ирина Шейк действительно встречается с актером Брэдли Купером, пишет Bild.

Влюбленную парочку фотографы застали на парковке в британской столице. Молодые люди не скрывали своих эмоций и не только не прятались от камер. Но и вовсю показывали свои чувства — обнимались и целовались.

Screenshot_2

Купер приехал в Великобританию, чтобы сыграть в мюзикле, а российская супермодель последовала за ним.

Ранее сообщалось, что пара пока не планирует серьезных отношений из-за недавнего разрыва Шейк с Роналду.

Напомним, причины расставания пары до сих пор неизвестны, поговаривают, что разрыв якобы произошел из-за того, что Шейк не могла наладить отношения с мамой Криштиану.

После их расставания сразу пошли слухи о связи Роналду с украинской моделью Ярой Хмидан и ведущей «Реал-ТВ» Лусией Виллалон, и отношениях Шейк с ее агентом Али Кавусси и актером Дуэйном «Скала» Джонсоном.

Ольга Селиверстова

Фото: chto-proishodit.ru

По информации: mk.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru