Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 27 05 2017
Home / НОВОСТИ / Песков: свадьбами не занимаемся

Песков: свадьбами не занимаемся

В Кремле не комментируют прошедшую в Чечне свадьбу 57-летнего начальника Ножай-Юртовского РОВД Чечни Нажуда Гучигова и 17-летней жительницы села Байтарки Луизы Гойлабиевой, получившую широкий общественный резонанс. Об этом пишет РИА Новости.

«Свадьбами не занимаемся», — сказал Песков, отвечая на просьбу журналистов прокомментировать бракосочетание и вопрос, знает ли о ней глава государства.

Свадьба между взрослым мужчиной и юной девушкой, вызвавшая ажиотаж в российских СМИ, состоялась в Грозном 16 мая. Сам глава Чеченской республики на свадьбе тоже присутствовал: он поздравил молодоженов и станцевал лезгинку на торжестве.

Рамзан Кадыров ответил на возмущенные статьи в СМИ по поводу этой свадьбы. Свое послание он начал с цитаты из «Евгения Онегина» Пушкина: «Любви все возрасты покорны». А потом Кадыров привел в пример несколько известных пар, чья разница в возрасте весьма впечатляет.

«Дорогие друзья! Я до сих пор думал, что свадьбой века стала церемония бракосочетания принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон (желаю им многих лет счастливой жизни). Однако события последних дней заставили убедиться, что торжеством тысячелетия станет свадьба Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой», — написал лидер Чечни в своем Instagram 16 мая.

По информации: tvzvezda.ru

Рейтинг@Mail.ru