Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 22 09 2017
Home / НОВОСТИ / Нарышкин приветствовал позицию Южной Кореи за отказ от ввода антироссийских санкций

Нарышкин приветствовал позицию Южной Кореи за отказ от ввода антироссийских санкций

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин, находясь с визитом в Сеуле, на встрече с корейскими бизнесменами заявил, что южнокорейское правительство не поддалось на давление и угрозы со стороны США в вопросе неправовых санкций против России, передает РИА Новости.

Он похвалил «твердую позицию корейского правительства, которое не поддается на давление, уговоры и даже угрозы со стороны Вашингтона».

По словам Нарышкина, состав участников встречи и внимание СМИ свидетельствуют о развитии многопланового и взаимовыгодного сотрудничества между Россией и Южной Кореей.

Председатель Госдумы подчеркнул, что антироссийские санкции нарушают нормы международного права и Всемирной торговой организации.

Он считает, что санкции означают для вводящих их стран лишь «убытки и упущенную выгоду от потери позиций на довольно привлекательном российском рынке». Одновременно с этим российская экономика получила дополнительные стимулы для развития.

По информации: rbc.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru