Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 23 09 2017
Home / НОВОСТИ / Более 60 человек погибли в результате схода оползня в Колумбии

Более 60 человек погибли в результате схода оползня в Колумбии

Спасатели обнаружили тела более 60 человек, погибших в результате схода оползня в районе колумбийского города Сальгар. Их перевозят в Медельин для опознания.

Трагедия произошла накануне около 11:00 по московскому времени, напоминает ТАСС. Из-за проливных дождей сошел оползень, в результате чего жилые постройки рухнули в воду. Поиски пострадавших серьезно затруднены из-за сильного течения реки и сложной метеорологической обстановки, многие люди до сих пор числятся пропавшими без вести. Некоторые из тел были обнаружены в 20 километрах от места происшествия, так что число погибших может возрасти.

В результате оползней оказались разрушены мосты, дороги и водопровод, что осложняет оказание помощи пострадавшим районам.

По информации: vesti.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru