Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 22 09 2017
Home / НОВОСТИ / В Черкесске в начале июня состоится фестиваль свадебных услуг

В Черкесске в начале июня состоится фестиваль свадебных услуг

На территории парка «Зеленый остров» в столице Карачаево-Черкесии Черкесске 7 июня впервые пройдет региональный фестиваль свадебных услуг «Свадебный стиль».

«Экспозиции участников фестиваля займут несколько сотен квадратных метров. Это будет грандиозное мероприятие. Здесь впервые соберутся представители сферы самых различных свадебных услуг», — сообщила агентству «Интерфакс-Юг» начальник отдела по связям со СМИ мэрии Черкесска Олеся Мхце.

Вместе с тем представитель организаторов фестиваля Валентина Пащенко отметила, что идею проведения фестиваля поддержал мэр Черкесска Руслан Тамбиев. Городские власти оказали серьезную поддержку в части организационных моментов, обеспечения техническими средствами.

В фестивале примут участие дизайнеры и представители свадебных салонов Карачаево-Черкесии, предлагающих невестам различные наряды, как в европейском, так и в национальном стиле.

Кроме того, свои возможности на «Свадебном стиле» продемонстрируют кондитерские и рестораны, специализирующиеся на изготовлении всевозможных свадебных тортов, а также на организации свадебных застолий.

«Свадебные торжества невозможны без цветов и соответствующего оформления. Соответственно на фестиваль прибудут опытные флористы, готовые оформить любое бракосочетание. Не менее важен и свадебный кортеж, который обеспечат прокаты свадебных автомобилей, сотрудники этих организаций также поучаствуют в «Свадебном стиле», — сказала собеседница агентства.

Свои услуги гостям фестиваля предложат также специалисты по видео и фотосъемке торжеств, организаторы и ведущие праздничных мероприятий, ди-джеи, устроители фейерверков и всевозможных спецэффектов.

Вместе с тем в рамках фестиваля будут представлены стенды ювелирных салонов, а также гостиничных комплексов и туристических агентств, организующих романтические свадебные путешествия.

«В общем, на фестивале «Свадебный стиль» в Черкесске будет представлен весь спектр услуг, имеющих отношение к свадебным торжествам. Все, что только можно представить на любой вкус», — подчеркнула В.Пащенко.

По информации:  www.interfax-russia.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru