Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 01 2017
Home / НОВОСТИ / В Москве скончался народный артист Евгений Меньшов

В Москве скончался народный артист Евгений Меньшов

В Москве скончался экс-ведущий «Песни года» Евгений Меньшов. Актер театра и кино умер вечером 19 мая в одной из столичных больниц на 69-м году жизни.

Телеведущая Ангелина Вовк рассказала, что Меньшов страдал тяжелой продолжительной болезнью.

— Это началось не вчера – его болезнь длится по меньшей мере лет десять, — цитирует слова Вовк «Русская служба новостей».

— Ему удавалось на каком-то этапе с нею справиться, он начал чувствовать себя намного лучше. И врачи его как-то обнадежили, сказали, что все трудности позади. Но, к сожалению, это болезнь, которую очень трудно загнать в угол. И она проявила себя таким образом, что, несмотря на все усилия, помощь и заботу близких и врачей, все-таки не удалось победить этот страшный недуг, — добавила телеведущая.

Родные покойного не намерены устраивать пышных прощаний, а хотят проводить актера в последний путь в узком семейном кругу. О месте похорон пока не известно.

Евгений Меньшов служил актером Московского драмтеатра имени Н.В. Гоголя. С 1998 по 2006 год вместе с Ангелиной Вовк вел передачу «Песня года». Меньшов снялся в 24 фильмах. В 2005 году получил звание Народного артиста России, имеет орден Почета.

По информации: lifenews.ru

Рейтинг@Mail.ru