Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 15 12 2017
Home / НОВОСТИ / Байкеры готовятся устроить настоящую техасскую резню

Байкеры готовятся устроить настоящую техасскую резню

Байкерская банда «Бандидос» планирует совершить покушения на сотрудников техасской полиции. Некоторые из членов группировки имеют доступ к взрывчатым веществам, так как связаны с вооруженными силами США.

Байкеры намерены совершить покушения на старших сотрудников правоохранительных органов и членов их семей путем минирования автомобилей, передает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.

Ранее в результате перестрелки между байкерскими бандами в Уэйко погибли девять человек, 18 ранены. Ссора между мотоциклистами завязалась в одном из ресторанов города и переросла в драку на автомобильной стоянке вблизи этого заведения.

По информации: rg.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru