Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 21 11 2017
Home / НОВОСТИ / Новосибирский актер найден мертвым в Барнауле

Новосибирский актер найден мертвым в Барнауле

Тело актера новосибирского театра «Красный факел» Данила Ляпустина обнаружили в Барнауле. Об этом сообщается на странице театра в соцсети «ВКонтакте».

«С прискорбием сообщаем, что поиски в Барнауле пропавшего днем ранее актера ‘Красного факела’ Данила Ляпустина закончились самым страшным итогом из всех возможных. Нам подтвердили, что он найден мертвым в г. Барнаул», — говорится в сообщении.

Информацию о смерти Ляпустина «Интерфаксу» подтвердила старший помощник руководителя СУ СКР по Алтайскому краю Людмила Рязанцева.

«Тело было обнаружено на ограждении Нового моста в Барнауле около 21 часа по местному времени, также была обнаружена предсмертная записка. По предварительным данным, погибший покончил жизнь самоубийством», — сказала Рязанцева. Она уточнила, что Ляпустин был обнаружен повешенным.

При этом ранее СМИ писали, что полиция обнаружила Ляпустина в Барнауле живым и здоровым. Как он оказался в этом городе, не уточнялось (от Новосибирска до Барнаула 230 км).

Супруга актера на странице во «ВКонтакте» сообщила, что накануне ее муж побывал в полиции в Барнауле и вышел оттуда днем. «Из отделения он вышел примерно в 15:00, написав объяснительную, что он приехал в Барнаул на концерт к друзьям, но у него нет друзей в Барнауле», — сообщила она.

«Единственная моя версия, что его напоили каким-то психотропным или другим веществом, посадили на поезд и отправили, наличных с собой у него было столько, что билет он самостоятельно купить не мог. В здравом уме он никогда не уехал бы в другой город, не предупредив меня и руководство театра», — написала жена актера.

В среду вечером в Новосибирске Ляпустин возвращался из театра в свою квартиру. При этом он позвонил жене и сообщил, что идет домой. После этого контакт с ним был утерян.

По информации: interfax.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru