Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / По факту гибели мотоциклиста на Кутузовском проспекте возбуждено уголовное дело

По факту гибели мотоциклиста на Кутузовском проспекте возбуждено уголовное дело

Столичная полиция возбудила уголовное дело о нарушении правил дорожного движения по факту ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погиб мотоциклист, сообщили«Интерфаксу» в ГУ МВД по Москве.

«22 мая около трех часов ночи на Кутузовском проспекте произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погиб мотоциклист. По данному факту 3 отделом следственной части УВД по ЗАО ГУ МВД по Москве возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Ранее координатор мотосообщества Арсений Райский сообщил, что московские байкеры намерены провести мотопробег от Воробьевых гор к столичному главку МВД на Петровке и подать петицию с просьбой взять на контроль расследование гибели мотоциклиста в ДТП на Кутузовском проспекте. В московской полиции пообещали не препятствовать мотопробегу.

По информации: vesti.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru