Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 01 2017
Home / НОВОСТИ / Сбивший мотоциклиста водитель BMW признал свою вину

Сбивший мотоциклиста водитель BMW признал свою вину

Водитель BMW, который в ночь на пятницу сбил байкера на Кутузовском проспекте, признал свою вину. Об этом сообщил его адвокат. Накануне суд отклонил ходатайство об аресте Дени Мирзоева, так как обвиняемый не был доставлен на заседание.

Дени Мирзоев, обвиняемый в смертельном ДТП на Кутузовском проспекте, признал свою вину. Об этом сообщил его адвокат Динара Ирисбиева. По её словам, молодой человек раскаивается в содеянном. Как только его здоровье станет лучше, он будет давать показания, приводит слова защитника ТАСС.

Накануне Тверской суд Москвы в воскресенье вернул следствию ходатайство об аресте Мирзоева — участника ДТП на Кутузовском проспекте в столице, в результате которого погиб мотоциклист, сообщает «ТВ Центр». Судья принял такое решение в связи с тем, что обвиняемый не был доставлен в суд. Рассмотрение вопроса о его аресте откладывалось уже дважды. В силу состояния здоровья Дени Мирзоева после ДТП врачи не разрешают ему покидать больницу.

Авария в районе дома 30 по Кутузовскому проспекту произошла 22 мая около 3 часов ночи. Автомобиль BMW насмерть сбил мотоциклиста. После ДТП возбуждено уголовное дело по статье нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

По информации: tvc.ru

Рейтинг@Mail.ru