Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 18 12 2017
Home / НОВОСТИ / Чемпион мира по каратэ, пропавший в Новосибирске, найден мертвым

Чемпион мира по каратэ, пропавший в Новосибирске, найден мертвым

В Новосибирске найден мертвым чемпион мира по каратэ Антон Кривошеев, пропавший четыре дня назад. Тело, завернутое в черный пакет, было случайно обнаружено прохожим на территории садового общества «Кристалл» в нежилой зоне. Эту информацию «РГ» подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Региональное управление СК возбудило уголовное дело, но детали гибели 25-летнего спортсмена не раскрываются. Однако тот факт, что тело было завернуто в пакет, говорит о большой вероятности убийства.

В прошлый четверг Антон выехал из дома на своем Porsche Cayenne и должен был объявиться к вечеру, однако родные его так и не дождались. Телефон парня был недоступен. В ходе розыскных мероприятий полиция проследила примерный маршрут Антона по камерам наблюдения и вскоре в районе улицы Лазурная был найден его кроссовер. Машина была закрыта и поставлена на сигнализацию. Ни документов, ни телефона в автомобиле найдено не было — все выходные полиция продолжала искать чемпиона.

Сейчас устанавливаются возможные свидетели преступления и подробности произошедшей трагедии.

Напомним, на прошлой неделе в Барнауле погиб 25-летний актер новосибирского театра «Красный факел» Данил Ляпустин. Его тело с признаками самоубийства было обнаружено на мосту.

Никита Зайков

По информации: rg.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru