Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / НОВОСТИ / Алексей Чалый не пойдёт на дуэль с байкером Хирургом

Алексей Чалый не пойдёт на дуэль с байкером Хирургом

Спикер заксобрания Севастополя Алексей Чалый не собирается реагировать на вызов от лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова (Хирурга), об этом сообщила его помощница Елена Казакова. Она уточнила, что «на дуэль обычно вызывают лично».

«У нас было специальное открытое внеочередное заседание законодательного собрания. Тем более повестка была известна за четыре дня, заранее. Не он, так его коллеги могли просто прийти и высказаться. Там были и представители правительства, и те, кто проект защищал. У нас депутаты все это подробно рассказывали и показывали. Но никто не пришел»,— приводит «Русская служба новостей» слова госпожи Казаковой.

25 мая «Ъ» сообщал, что Хирург вызвал Алексея Чалого на информационную дуэль из-за приостановки выдачи байкерам земли около горы Гасфорта, которая решением правительства города от 12 мая была передана в аренду клубу «Ночные волки». Послание зачитал один из байкеров около здания заксобрания. Господин Чалый к байкерам не вышел, а в его окружении объяснили, что «Ночные волки» приехали к законодательному собранию в его выходной день.

По информации: kommersant.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru