Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 19 10 2017
Home / НОВОСТИ / Убившему в прямом эфире кролика датскому радиоведущему объявили бойкот

Убившему в прямом эфире кролика датскому радиоведущему объявили бойкот

В Дании радиоведущий Асгер Юль в понедельник убил кролика в прямом эфире передачи, посвященной защите прав животных. Таким образом он, по его словам, хотел продемонстрировать лицемерное отношение датчан к данной проблеме, передает ТАСС.

«Датчане едят мясо каждый день, но не выносят идеи убийства. Это попросту бессмысленно. Ведь для того, чтобы есть мясо, нужно убить животное. Это — элемент дискуссии, который должен в ней присутствовать — убийство», — заявил Юль после случившегося.

Кролику, которого звали Алан, было девять недель. Как заявил журналистам Юль, животное пойдет на приготовление рагу.

После инцидента в стране действительно вспыхнула дискуссия, однако она приняла неожиданное для ведущего направление. Подданные королевства как в СМИ, так и в соцсетях стали выражать негодование произошедшим.

По информации: rg.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru