Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / Адвокат назвал слова дочерей Би Би Кинга об отравлении нелепыми

Адвокат назвал слова дочерей Би Би Кинга об отравлении нелепыми

Адвокат легендарного американского блюзмена Би Би Кинга по недвижимости Брент Брайсон назвал нелепыми слова дочерей музыканта о его возможном отравлении ближайшими помощниками, сообщает Associated Press. Три доктора определили, что за Кингом велся круглосуточный уход, а профессиональные медики следили за ним до тех пор, «пока он спокойно не ушел от нас во сне», — отметил он.

25 мая дочери музыканта Патти Кинг и Карен Уильямс заявили, что их отец был отравлен. «Я верю, что мой отец был отравлен в результате введения постороннего вещества», — приводило АР их слова, переданные через адвоката. «Я верю, что мой отец был убит», — отмечалось в их заявлении. В убийстве отца наследницы обвинили его личных секретарей Лаверна Тони и Мирона Джонсон.

За неделю до смерти Би Би Кинга суд Лас-Вегаса отклонил запрос Уильямс о том, чтобы сделать ее опекуном отца.

«Они все это время делают утверждения. В чем новость?» — приводит агентство слова Тони, который был доверенным лицом музыканта на протяжении 39 лет. Ранее дочери Би Би Кинга утверждали, что Тони оградил отца от посещения друзей, а с банковских счетов музыканта исчезли крупные суммы денег.

Би Би Кинг скончался 14 мая в своем доме в Лас-Вегасе в возрасте 89 лет. Никого из членов семьи в этот момент рядом не было. Вскрытие тела музыканта прошло в минувшее воскресенье. Его результаты станут известны в течение восьми дней.

По информации: vedomosti.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru