Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 11 12 2017
Home / НОВОСТИ / Борис Титов: нужно запретить государственные общепиты

Борис Титов: нужно запретить государственные общепиты

Уполномоченный по правам предпринимателей РФ Борис Титов предлагает запретить создавать государственные и муниципальные унитарные предприятия в торговле и общественном питании, сообщают во вторник некоторые СМИ.

Данные предложения Борис Титов представил Президенту РФ Владимиру Путину в докладе «Книга жалоб и предложений российского бизнеса».

Омбудсмен отмечает, что выгоду от деятельности государственных и муниципальных унитарных предприятий получают должностные лица, курирующие соответствующую сферу. А доступ на такие рынки иных, независимых субъектов предпринимательства, сдерживается за счет использования административного ресурса, сообщается в докладе.

По информации: saratovdaily.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru