Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 21 09 2017
Home / НОВОСТИ / Чиновник получил строгий выговор за заявления по поводу «Мистралей»

Чиновник получил строгий выговор за заявления по поводу «Мистралей»

Дмитрий Рогозин сделал строгий выговор чиновнику за слова об отказе РФ от «Мистралей». Поводом стали не только публичные заявления, но и фактические ошибки, поскольку Москва от кораблей официально не отказывалась, а французов в российской столице никто не ждал, пишет «Коммерсант». Также недовольство вице-премьера вызвал факт, что заявление сделал человек, который ни разу не участвовал в переговорном процессе.

Речь идёт о зампреде коллегии Военно-промышленной комиссии Олеге Бочкарёве. Накануне он сообщил, что отказ от закупки двух вертолетоносцёв – это свершившийся факт, и скоро в Россию приедут французские переговорщики.

По информации: rusnovosti.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru