Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / НОВОСТИ / Сын украинского депутата признался в убийстве друга во время фотоссесии

Сын украинского депутата признался в убийстве друга во время фотоссесии

Сын депутата Верховной рады Хайсер Джемилев случайно выстрелил в друга во время фотосессии. По его словам, он случайно нажал на курок, когда его ослепило солнце, передает ТАСС.

«Выстрел я сделал по неосторожности», — признался обвиняемый. при этом Джемилев отметил, что никакого умысла убивать у него не было. По его словам, он просто хотел сфотографироваться с карабином отца.

Дело Хайсера Джемилева рассматривается в Краснодарском краевом суде с участием присяжных заседателей. Ему предъявлены обвинения по ряду статей, в том числе «убийство». Следствие полагает, что в мае 2013 года Джемилев взял ружье из сейфа отца и застрелил из него 43-летнего друга семьи Февзи Эдемова во дворе собственного дома в Бахчисарае.

В настоящее время в рассмотрении дела объявлен перерыв до 29 мая. Как ожидается,на следующем заседании начнутся прения сторон.

По информации: rg.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru