Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 23 10 2017
Home / НОВОСТИ / Московские полицейские поймали борца с коррупцией на взятке в $500 тысяч

Московские полицейские поймали борца с коррупцией на взятке в $500 тысяч

В Москве по подозрению в получении взятки был задержан оперативник Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя пресс-центра МВД России.

Собеседник агентства рассказал, что сотрудникам полиции стало известно, что оперативник якобы вымогает у американского бизнесмена $500 тыс. за прекращение проверки. При передаче взятки подозреваемый был задержан.

В МВД заявили, что он будет уволен со службы. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «покушение на мошенничество».

При этом, как уточнила официальный представитель ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова, никакой проверки бизнесмена задержанный не проводил, и не обладал соответствующими полномочиями.

По информации: rbc.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru