Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Суббота, 21 10 2017
Home / НОВОСТИ / Убийца устроил погоню со стрельбой на юго-западе Москвы

Убийца устроил погоню со стрельбой на юго-западе Москвы

На юго-западе Москвы неизвестный совершили покушение на директора компании «Комплектрострой-Групп», которая занимается трубопрокатом. Киллер выпустил в предпринимателя не менее восьми пуль, однако тот выжил.

На улице Бутлерова неизвестный открыл огонь по 40-летнему директору компании «Комплектрострой-Групп», который выходил из своего внедорожника Toyota Land Cruiser. «Спасаясь от убийцы, предприниматель забежал в подъезд дома, однако тот догнал его, выстрелил еще несколько раз и скрылся», – рассказали в правоохранительных органах.

Пострадавшего доставили в реанимацию с огнестрельными ранениями плеча, поясницы и живота, одна из пуль повредила почку. По факту покушения на убийство и незаконного оборота оружия возбуждено уголовное дело, пишет «Интерфакс».

Скорее всего, мотивом преступления послужила коммерческая деятельность потерпевшего. Сотрудники правоохранительных органов ведут розыск киллера.

По информации: dni.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru