Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 14 12 2017
Home / НОВОСТИ / Российский президент раскрыл подоплеку скандала вокруг ФИФА

Российский президент раскрыл подоплеку скандала вокруг ФИФА

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал возможные последствия скандала в ФИФА для чемпионата мира по футболу – 2018 года в России. «Нас это не касается», — заявил глава российского государства.

По словам Путина, арест чиновников ФИФА по запросу США — это очередная попытка распространить американскую юрисдикцию за пределы своего государства, на страны всего мира.  Путин подчеркнул, что очень странным является то, что аресты чиновников ФИФА были произведены по запросу США.

Президент РФ сравнил задержание Джулиана Ассанжа и чиновников ФИФА и заметил: «К сожалению, наши американские партнёры используют такие методы для достижения корыстных целей и делают это незаконно». Путин считает аресты чиновников ФИФА  попыткой США не допустить переизбрания Йозефа Блаттера на пост президента организации.

По информации: argumenti.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru