Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Вторник, 17 10 2017
Home / НОВОСТИ / Массовая драка произошла в Москве в День пограничника

Массовая драка произошла в Москве в День пограничника

В Москве 28 мая отмечался День пограничника, который закончился дракой в районе ВДНХ.

Как сообщает city-n.ru со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД, двое участников массовой драки были задержаны и доставлены в отделение полиции для последующего разбирательства.

«В четверг вечером на территории ВДНХ произошел конфликт между несколькими гражданами, праздновавшими День пограничника. В результате инцидента один из его участников получил телесные повреждения и был госпитализирован в одну из столичных больниц», — рассказали в пресс-службе московского главка.

Российская полиция в День пограничника традиционно работает в усиленном режиме несения службы в связи с частыми происшествиями. Так, в 2012 году в Москве в этот день один из пограничников покалечился, прыгнув в фонтан. В том же году в Питере погиб омоновец, встретив сопротивление буйной компании пограничников, хотя официальная версия была – больное сердце.

Помимо россиян День пограничника по традиции отмечают еще в ряде постсоветских государств.

По информации: og.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru