Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 22 10 2017
Home / НОВОСТИ / Возобновлены поиски пропавшего ХМАО вице-губернатора

Возобновлены поиски пропавшего ХМАО вице-губернатора

Сегодня рано утром в Ханты-Мансийском районе продолжились поиски пропавшего накануне заместителя губернатора Югры Виталия Ермошина.

Вчера спасатели успели обследовать около 20 км береговой линии и русла реки, но поиски результата не дали. Службы МЧС даже задействовали беспилотник. Информация с него еще расшифровывается.

Напомним, по одной из версий, вместе с компанией людей Виталий Ермошин находился на катере в районе слияния Оби и Иртыша. Внезапно ему стало плохо, он вышел на палубу, а потом упал за борт.  В последнее время, как говорят в правительстве региона, Виталий Ермошин жаловался на проблемы с сердцем и даже обращался к врачам за помощью.  Эту информацию подтверждают и в ОКБ Ханты-Мансийска.

Некоторые СМИ утверждают, что на катере вместе с Ермошиным находился другой заместитель губернатора Югры Алексей Путин вместе с семьей.

По информации: ugra.aif.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru