Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Воскресенье, 17 12 2017
Home / НОВОСТИ / Вице-премьер РФ Рогозин пообещал Приднестровью всегда быть рядом

Вице-премьер РФ Рогозин пообещал Приднестровью всегда быть рядом

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, занимающий также должность спецпредставителя президента по Приднестровью, заверил, что Россия всегда будет рядом с Приднестровской Молдавской Республикой для обеспечения социально-политической стабильности и безопасности в регионе.

Как передает информационное агентство «Росбалт», данное заявление прозвучало в понедельник, 1 июня, в ходе телемоста с руководством ПМР, посвященного вводу в эксплуатацию нескольких объектов социальной инфраструктуры, которые строились по поручению Владимира Путина.

«Важно сейчас продемонстрировать и всему миру и, прежде всего, народу Приднестровья, что в этот сложный момент Россия всегда будет рядом и в плане обеспечения безопасности региона в целом республики, и в плане поддержания политической стабильности, дипломатических переговоров», — подчеркнул заместитель главы российского правительства.

По его словам, Россия планирует усиливать помощь для того, чтобы выйти из ситуации, когда «некоторые соседи региона пытаются создать очень жесткую социально-экономическую блокаду».

По информации: evrazia.org


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru