Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Пятница, 26 05 2017
Home / НОВОСТИ / В ХМАО на должность пропавшего в реке вице-губернатора назначен врио

В ХМАО на должность пропавшего в реке вице-губернатора назначен врио

На место пропавшего в результате несчастного случая на слиянии Иртыша и Оби заместителя губернатора ХМАО Виталия Ермошина назначен временно исполняющий обязанности. Им стал первый заместитель руководителя аппарата губернатора Андрей Мастерских.

«Указом губернатора автономного округа Натальи Комаровой обязанности пропавшего Ермошина будет исполнять его заместитель Андрей Мастерских», — цитируют РИА Новости собственный источник в пресс-службе главы региона.

Андрей Мастерских — уроженец Нижнего Тагила (Свердловская область). В 1994 году окончил Украинскую государственную юридическую академию по специальности «Правоведение». В аппарате губернатора работает с 2010 года. До этого работал на Ямале в течение 16 лет (с 1994 по 2010 годы) в органах прокуратуры, в том числе, первым заместителем прокурора ЯНАО.

Как ранее сообщал Муксун.fm, глава аппарата губернатора Югры Виталий Ермошин 30 мая упал в воду с борта моторной яхты на слиянии Иртыша и Оби. Накануне он жаловался на боли в сердце, обращался к медикам, а 1 июня должен был лечь на операцию. Не исключено, что причиной его падения стал сердечный приступ. Поиски Ермошина продолжаются. Пока он числится пропавшим без вести.

По информации: muksun.fm

Рейтинг@Mail.ru