Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Четверг, 23 11 2017
Home / НОВОСТИ / Собчак прокомментировала скандал из-за фото в церковном одеянии

Собчак прокомментировала скандал из-за фото в церковном одеянии

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала информацию о проверке, инициированной в ее отношении Следственным комитетом России.

Напомним, что в конце апреля Собчак опубликовала в своем инстаграме фотографию, на которой она изображена в церковном облачении и с бородой, что возмутило юриста из Кировской области Ярослава Михайлова, который обратился в СК РФ с заявлением на телеведущую, в котором указал, что, по его мнению, публикация подобной фотографии оскорбляет чувства верующих.

В своем микроблоге в Twitter Собчак написала, что купила рясу и бороду в магазине карнавальных костюмов, и задалась вопросом, не следует ли теперь судить и продавцов за продажу облачения.

По информации: fontanka.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru