Ограничения для детей (18+)
Новые ведомости
 Понедельник, 25 09 2017
Home / НОВОСТИ / До снятия санкций BP не планирует новых проектов с «Роснефтью»

До снятия санкций BP не планирует новых проектов с «Роснефтью»

Британская BP не готова к реализации новых проектов с «Роснефтью» до снятия антироссийских санкций. Об этом заявил глава BP Роберт Дадли, передает РИА «Новости».

«Сейчас это сложно из-за санкций. Но точно мы планируем сделать это в будущем, после того как санкции будут сняты», — заявил он в кулуарах Мирового газового конгресса в Париже.

Он также отметил, что у BP и «Роснефти» есть традиционные проекты, которые компании намерены развивать в будущем. Речь, в частности, идет о разработке Таас-Юряхского месторождения.

Ранее Дадли заявил, что BP и «Роснефть» ведут переговоры о реализации новых, в том числе совместных, проектов на территории России.

По информации: gazeta.ru


*Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «ИГИЛ», «Джабхат Фатх аш-Шам» (бывшая «Джабхат ан-Нусра», «Джебхат ан-Нусра»), Национал-Большевистская партия, «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Свидетели Иеговы», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского.

Рейтинг@Mail.ru